Перейти к содержимому


Фото

Настроение в конторе


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Saboteur-2

Saboteur-2

    Писатель

  • Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
  • 25 topics
  • Пол:Мужчина
  • Антиспам:21061941

Отправлено 03 Август 2018 - 20:03

Итак, сегодня проехался в троллейбусах. Много. Очень. Считай, что весь день катался.

 

Провоцировал кондукторов вопросами.

Основной " а я доеду туда-то?" или "а куда едет троллейбус?".

Ну и соответственно, почти все уверенно посылали к схеме которой в салоне нет.

Добрым словом никто не помянул Мясникова, ну и тем более Рычкова. Все сидят и ждут когда этого козломордого отправят на пенсию.

Недовольства объективные. Перечислять тут их не стоит ибо о них все и так знают.

 

Я не понимаю, что своей политикой хочет добиться Мясников.

 

Вон одни уже нарулились,

Рейтинг партии "Единая Россия" упал до десятилетнего минимума на фоне недовольства россиян пенсионной реформой, свидетельствуют данные опроса фонда "Общественное мнение". В последний раз столь низким уровень поддержки был в конце 2007 года.
 
Если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, голосовать за партию власти были бы готовы лишь 33% россиян, говорится в последних данных опроса фонда "Общественное мнение" (ФОМ).
 
Еще в июне рейтинг "Единой России" держался на уровне 45%, однако затем начал резко снижаться. Это произошло после того, как лидер партии, премьер-министр Дмитрий Медведев объявил о повышении пенсионного возраста и увеличении НДС.
В итоге за полтора месяца поддержка "Единой России" упала более чем на 10 процентных пунктов, следует из данных ФОМ. Из опрошенных 43% отрицательно оценивают работу партии - этот показатель за полтора месяца вырос на 15 процентных пунктов. 36% россиян признались, что за последний месяц стали меньше доверять партии власти...
 
Непопулярная реформа негативно сказалась и на уровне поддержки президента России Владимира Путина, который больше месяца не комментировал повышение пенсионного возраста. Как следует из данных ФОМ, в начале июня голосовать за Путина, который был переизбран на четвертый срок в марте, были готовы 60% россиян. К 29 июля их число сократилось до 47%.
 
Это самый низкий уровень поддержки президента с 2013 года, когда его рейтинг опускался до 45%. После сочинской Олимпиады и аннексии Крыма его показатели превышали 60%...

 

 

 
Если прокремлевский ФОМ дает такие цифры, что же на самом деле с рейтингами? Около ноля?
 
На выли будут брать тех кто ближе и тех, до кого легче дотянуться.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей