Перейти к содержимому


Фото

Сны и сновидения


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Saboteur-2

Saboteur-2

    Писатель

  • Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 295 сообщений
  • 21 topics
  • Пол:Мужчина
  • Антиспам:21061941

Отправлено 04 Июль 2018 - 11:34

Блин, я не могу не поделиться.

 

Помнится, что Семён как-то такую тему устраивал и там все про сны сразу начали свои рассказывать...

...ну вот - пришла и моя очередь - ночью был кошмар!

 

Но предистория для начала.

 

Во сне эта контора являлась мне не раз. Всяко. Разно. Людьми. Делами. Фактами. И просто так.

И нужно сказать, что всё что было в тех снах - так или иначе но сбылось - так сказать Ванга для отдельно взятого предприятия. Сбылось даже то, что на работу буду ездить на троллейбусе. Нет, троллейбус пока мимо окон не хочет ездить. Но на работу было. Сроки исполнения от недель до лет. Одно сбылось почти через 25 лет.

 

Итак,

 

На предприятии случилось какое-то ЧП. ЧП никак не связанное с самим предприятием - оно само пострадало, а вот народ остался крайне недоволен. И мэрзкие люди решили, что таки хватит предприятию находиться в окукленном состоянии и пора из куколки вылепить бабочку. Собрали журналистов. Собрали Мясникова. Стоят друг перед дружкой, а за спиной у второго стоят мэрские люди, а чуть поодаль стоят АН-2 и Лебедев.

 

Журналисты его спрашивают "что", да "как", а он всё мычит, по сторонам озирается и на мерзких людей поглядывает, а те ему "Отвечай" и "Чего мычишь". А за спинами АН-2 и Лебедев хихикают.

 

Ну прессподход закончился. И оказывается это на обсуждалось на улпрессе. В комментах ржач и цирк. Решил проверить сам, а так ли всё страшно на самом деле и поехал посмотреть своими глазами.

 

И вот еду я в трамвае 6 маршрута. Спускаемся по КМ. Доезжаем до 19-го и там трамвайчик начинает поворачивать налево. Нет не налево типа на кольцо, а налево как на боковое ответвление. При чём оказываемся на левом пути. Съезд сделан двухпутным. И расположен он на месте дворового проезда и заканчивается у входа в магазин.

 

Кругом снег, лёд и весь перекрёсток в воде.

 

И вот трамвайчик уезжает задом в кольцо. И пропадает. Решил посмотреть какого дела. Перебираюсь через все эти горы льда и снега. И вижу, что он стоит уже не ко мне мордой, а задницей, а за ним треугольник. Треугольник сделан сразу за остановкой во внутрь кольца.

 

Осмотрелся. Увидел что на всё это дело они угробили 7 стрелок. Включая на тот непонятный отросток параллельный основной линии.

 

На месте выяснилось, закрыт перегон от 19-го до Пушкарёва. И что до Химзавода ходит только 6 маршрут. 15 же через Дамбу.

Придя домой стал гуглить и искать ответы на то, что же произошло.

 

Оказалось, что весь кипеш начался из-за отменённого 15 маршрута. Отменили его осенью именно до садов. И вернули так, как он был. Что где-то и что-то раскопали, а объезд сделать не вышло, а северские задом не умеют, а поэтому пришлось так извращать маршруты. И основная причина отмены 15 до садов как сказал директор это отсутствие стрелок и рельс.

 

А на улице уже погода непонятная. Вроде как и снег. Но лёд есть и как оказалось что локально и много воды присутствует. Времени выходит после отмены прошло предостаточно.

 

---

 

PS: А вот теперь действительно серьёзный вопрос: Что будет если будет закрыто движение по Пушкарёва???



#2 tolik-8422

tolik-8422

    Пользователь с букварём

  • Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • 1 topics
  • Антиспам:1005096309770987

Отправлено 04 Июль 2018 - 12:55

 

PS: А вот теперь действительно серьёзный вопрос: Что будет если будет закрыто движение по Пушкарёва???

 

Даже если закроют на пару дней для восстановления - потом откроют.  

 

Сейчас на перекрестке Камыш - Рябикова около 72 дома ямища образовалась, там на глубине 6,5м - канализационный коллектор д.1000мм из жб труб, судя по всему трубе звездец, вот это неприятно, а представьте она под рельсами лопнет... Придется небольшой мостик из жб балок мудрить, если не в пятницу вечером произойдет - за 2-е суток трамваи пустят...

 

 

У меня другой вот другой сон-мечта, участок подземной линии как в волгограде от подъема перед 12 сентября до дома советов, и от реч. порта до верхнеполевой... На вскидку 4км линии... Все остановки одновременно будут и подземными переходами на перекрестках... 

https://yandex.ru/ma...8233,0.00441254

https://yandex.ru/ma...284,-0.00002814

 

в районе кольца дамбы выход на поверхность с сохранением существующей развязки


Сообщение отредактировал tolik-8422: 04 Июль 2018 - 13:10


#3 silverwolf

silverwolf

    Так вот у кого толковый словарь Ожегова

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 587 сообщений
  • 15 topics
  • Пол:Мужчина
  • Город:гражданин Мира

Отправлено 04 Июль 2018 - 19:28

Только под землей должны быть авто, а не трамваи. Я бы сделал так:от начала железки (от стадиона) до марата под железкой автотуннель с выходом на марата/крымова.
Сверху вместо ларьков и стоянки на углу ж. див и к. либкн разворотная площадка с пересадочной оставкой на трамвай для троллейбусов из заволжья. Сама остановка на освободившейся проезжей части, которая станет пешеходной.
Кроме того, на перекрестке минаева/ж.дивизии тоже сделать туннель на проезд по минаева (по две полосы), а повороты по вереху. Потом сместить трамвайные пути между ульгэс и пионерпарком от ульгэс на 2 полосы и сделать там остановку островком вмобе стороны. с возможность проезда ТБ по путям и использования остановки вместе с ТМ.

#4 Saboteur-2

Saboteur-2

    Писатель

  • Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 295 сообщений
  • 21 topics
  • Пол:Мужчина
  • Антиспам:21061941

Отправлено 05 Июль 2018 - 07:23

Уважаемые, я маленько не про то. Не про фантастику, а про реальное положение дел.

Раньше была так называемая карта перекрытий. Т.е. если перекрыто движение здесь, то маршруты такие-то следуют так, такие-то отменяются и вводится такой-то.

Сейчас есть что-то такое?

Оперативно могут они вопрос решить с изменением следования маршрутов.

 

PS: А на Камышинской делали объезд, как и потом на Отрадной.

 

PPS: и даже дело не в карте какой-то, а в том, что всё в очередной раз сделают через жопу. Вот вопрос с Пушкарёва прямо это может показать.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей